太陽光発電システムの導入をトータルにサポート

太陽光発電のことならGreen Engineering Japan

  • 太陽光発電のしくみ
  • 製品情報
  • 太陽光発電よくある質問
  • 企業情報

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

お問い合わせフォーム

bgtop

プライバシーポリシー(個人情報)
グリーンエンジニアリング株式会社(以下、「弊社」と言います。)は、お客様の個人情報保護の重 要性を強く認識し、またお客様との信頼関係を今後も恒久的に築いて行くため、以下の通りプライ バシーポリシーを定め、個人情報の適切な保護に努めます。

グリーンエンジニアリング株式会社
代表取締役社長 伊藤 進一

1. 法令の遵守
弊社は、個人情報の取り扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、その他個人情報保護 関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守いたします。

2.?個人情報の定義
個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、氏名、住所、電話番号、その他の記述により 特定の個人を識別することが出来るものを言います。

3. 個人情報の利用目的について?
弊社はご提供いただいた個人情報を、下記目的に従って利用いたします。
1)当社サービスをご利用いただいた方、又は当社サービスにご関心をお持ちの方(以下、「お客 様」と言います。)よりお問合せいただいた内容に回答させていただくため
2)?お客様よりご依頼いただいたお見積りや資料等を電子メールや郵便等でお送りさせていた だくため
3) お客様に有益と思われるサービス等の情報を電子メールや郵便等でお送りさせていただく ため
4)?弊社または正式な手続きを経た業務委託先(第三者)からのご案内をさせていただくため
5)?その他、各サービスの提供にあたり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用のため

4. 収集する個人情報について?
お客様がお問合せフォーム等をご利用いただいた場合、そのフォームに含まれる内容は、当サイ トではアクセスログ解析時に以下の情報を各ページ閲覧時に収集いたします。但し、これらの情 報は本目的以外に使用されることはありません。?
・ 当サイトにアクセスした時間 
・ IPアドレス
・ ホスト名
・ 使用ブラウザ
・ 画面解像度
・ リンク元
・ 検索エンジンを使用して当サイトを訪れた場合、検索に使用した単語

5. 安全管理について
弊社は、個人情報の正確性を保ち、紛失、破壊、誤用、改変、改ざんおよび漏えいなどを防止す るため、不正アクセス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。また、個人情報の持ち 出しまたは外部への送信等による情報漏えい対策についても厳重なセキュリティを実施いたしま す。関連会社および業務委託先に対しても、弊社と同等のセキュリティ対策が確実に実施される よう適切に管理いたします。

6. 開示・訂正・停止の取り扱いについて
弊社は、お客様ご自身の個人情報に関し、開示・訂正・利用停止等の連絡を受けた場合には、速 やかに対応いたします。

7. 第三者提供について?
弊社は、第3項の利用目的の達成に必要な範囲内において、関連会社および業務委託先に対し て、お客様の個人情報を提供いたします。第三者に提供する個人情報は、弊社の取得した個人 情報のうち、各提供の目的に必要な範囲の項目に限定いたします。また、提供する際には安全管 理に十分配慮することとし、お客様ご本人からのお申し出により、第三者提供を停止いたします。

8.?ご注意
弊社が運営するウェブサイトには、外部へのリンクが含まれている場合があります。このような外 部のウェブサイトにおいてのお客様の個人情報の取り扱いについては、弊社では責任を負いか ねますのでご注意ください。

9.?プライバシーポリシーの変更について
弊社では、取得する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変 更を行う際は、当ページの変更をもって公表させていただきます。変更後のプライバシーポリシー はサイト上に改定日を表示した時点より効力を生じます。

10.?個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口
E-mail:info@greenengineering.co.jp
住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-12 新橋一丁目ビル 6F
なお、関係法令に基づき保有している個人情報に関する開示等のお申し出に対しては、 応じられ ない場合がありますのでご了承ください。

※全ての項目をご入力ください。

お名前

仕切り

ふりがな
せい めい

仕切り

電話番号

仕切り

メールアドレス

仕切り

ご用件

仕切り

お問い合わせ内容
ご入力いただいた情報は、弊社の個人情報保護方針に則ってお取り扱いいたします。
『プライバシーポリシー』をお読みいただき、
同意いただける方は「入力内容を確認する」ボタンを押してください。

bgtop

  
  • 太陽光発電の仕組み
  • 製品情報
  • 太陽光発電よくある質問
  • 企業情報

メールでのお問い合わせ